DAIWA KOTOBUKI GROUP

太昌園の“こだわり”

太昌園の“こだわり”

こだわり 会社沿革 会社概要



キムチ(漬物)

塩漬け作業の一次発酵後、唐辛子、塩辛、にんにく、大根、にら、などの数種類の素材とスパイスで作り上げた薬念を白菜一枚一枚にぬり込み熟成二次発酵させて、風味のある、太昌園秘伝のキムチに仕上げます。

防腐剤・着色料・保存料は一切使用しておりません。



精肉

特に産地指定はせずに、北は北海道、南は沖縄まで数社の問屋から目利きにかなった肉を仕入れています。太昌園の精肉メニューは全商品和牛で構成されています。又、牛肉トレーサビリティに取り組んでおり、当日使用しているメニューと個体識別番号を店内に表記しています。



ランチタイムサービス

各メディアに紹介された、焼肉店ならではの特製牛丼をはじめとした“丼物”,和牛を使った焼肉ランチ各種等、多彩なメニューをリ-ズナブル価格でご提供しています。



調理人

太昌園には焼肉職人が在籍しています。焼肉調理歴20年以上の調理長を筆頭に調理正社員で構成されたプロの集団が仕込みから商品の完成までの過程に手間隙かけてクオリティの高いお料理を心を込めてご提供します。



ホールスタッフ

ご来店された全てのお客様から「ありがとう、また来るよ」のお声を頂くために、笑顔と真心のおもてなしで、豊かなるご飲食のひとときをご提供すべく誠実に努めております。