会社沿革
こだわり 会社沿革 会社概要昭和38年 | 初代創業者 長岡正宗 焼肉レストラン太昌園を開店 |
---|---|
昭和53年4月25日 | パブハウスサントリー館赤坂店 開店 |
昭和53年7月10日 | パブハウスサントリー館蒲田店 開店 |
昭和53年12月18日 | 焼肉レストラン太昌園新小岩店 開店 |
昭和55年3月26日 | のど自慢道場ロイヤル館上野広小路店開店 |
昭和56年6月26日 | のど自慢道場ロイヤル館赤坂店 開店 |
昭和57年6月21日 | 焼肉レストラン太昌園上野駅前店 開店 のど自慢道場ロイヤル館上野駅前店開店 |
昭和58年3月6日 | のど自慢道場ロイヤル館蒲田店 開店 サントリーG+7蒲田店 開店 |
昭和58年12月3日 | 居酒屋あいうえお前橋店 開店 のど自慢道場ロイヤル館前橋店 開店 |
昭和59年12月18日 | 居酒屋あいうえお新潟店 開店 のど自慢道場ロイヤル館新潟店 開店 |
昭和61年5月1日 | 台東区池之端に食品流通センター竣工 |
昭和61年10月1日 | オールディーズライブ エルビスサウンド 開店 |
昭和61年11月9日 | 焼肉レストラン上野太昌園前橋店 開店 |
昭和62年3月11日 | パブハウスサントリー館赤坂店閉店後 焼肉レストラン上野太昌園赤坂店 開店 |
昭和64年3月26日 (平成1年) |
サントリー館蒲田店閉店後 BEER&FOODFACTORY KAMATA開店 ANNEX G+7開店 |
平成2年5月8日 | サントリー館蒲田店閉店後 BEER&FOODFACTORY KAMATA開店 ANNEX G+7開店 |
平成2年5月8日 | 食品センター設備造作拡張 |
平成2年7月5日 | 焼肉レストラン上野太昌園新潟店 開店 |
平成5年3月20日 | ロイヤル館赤坂店閉店後 焼肉レストラン上野太昌園赤坂店 ANNEX 和風個室宴会場(5部屋)として 開店 |
平成5年6月9日 | ロイヤル館上野駅前店閉店後 美味爽菜処 こり屋 開店 |
平成7年11月1日 | 上野サンシャインビル竣工 焼肉レストラン上野太昌園上野別館開店 |
平成9年7月16日 | 本店・本社ビル新築 竣工 焼肉レストラン上野太昌園本店 開店 |
平成10年11月26日 | 炭焼炉端火土蔵 開店 |
平成12年10月 | 池之端セントラルキッチン兼ワンルームマンション新築 竣工 |
平成17年5月5日 | 二代目 代表取締役 長岡信裕 就任 |
平成19年6月5日 | 銀座 太昌園 開店 |
平成21年5月24日 | 立飲みカドクラ 開店(1F.火土蔵改装) 大衆酒場 火土蔵 開店(B1.こり屋改装) |
平成22年10月28日 | イタリアンバール イル カドッチョ開店 |
平成26年4月26日 | ピッツァ&カルネ イル カドッチョ 御徒町吉池本店ビル開店 |
下記6店
・焼肉上野太昌園 本店
・焼肉上野太昌園 別館
・焼肉上野太昌園 上野駅前店
・立飲み カドクラ
・イタリアンバール イル カドッチョ
・大和寿食品 流通センター