DAIWA KOTOBUKI GROUP

会社沿革

会社沿革

こだわり 会社沿革 会社概要

昭和38年 初代創業者 長岡正宗 焼肉レストラン太昌園を開店
昭和53年4月25日 パブハウスサントリー館赤坂店 開店
昭和53年7月10日 パブハウスサントリー館蒲田店 開店
昭和53年12月18日 焼肉レストラン太昌園新小岩店 開店
昭和55年3月26日 のど自慢道場ロイヤル館上野広小路店開店
昭和56年6月26日 のど自慢道場ロイヤル館赤坂店 開店
昭和57年6月21日 焼肉レストラン太昌園上野駅前店 開店
のど自慢道場ロイヤル館上野駅前店開店
昭和58年3月6日 のど自慢道場ロイヤル館蒲田店 開店
サントリーG+7蒲田店 開店
昭和58年12月3日 居酒屋あいうえお前橋店 開店
のど自慢道場ロイヤル館前橋店 開店
昭和59年12月18日 居酒屋あいうえお新潟店 開店
のど自慢道場ロイヤル館新潟店 開店
昭和61年5月1日 台東区池之端に食品流通センター竣工
昭和61年10月1日 オールディーズライブ エルビスサウンド 開店
昭和61年11月9日 焼肉レストラン上野太昌園前橋店 開店
昭和62年3月11日 パブハウスサントリー館赤坂店閉店後
焼肉レストラン上野太昌園赤坂店 開店
昭和64年3月26日
(平成1年)
サントリー館蒲田店閉店後
BEER&FOODFACTORY KAMATA開店
ANNEX G+7開店
平成2年5月8日 サントリー館蒲田店閉店後
BEER&FOODFACTORY KAMATA開店
ANNEX G+7開店
平成2年5月8日 食品センター設備造作拡張
平成2年7月5日 焼肉レストラン上野太昌園新潟店 開店
平成5年3月20日 ロイヤル館赤坂店閉店後
焼肉レストラン上野太昌園赤坂店
ANNEX 和風個室宴会場(5部屋)として 開店
平成5年6月9日 ロイヤル館上野駅前店閉店後
美味爽菜処 こり屋 開店
平成7年11月1日 上野サンシャインビル竣工
焼肉レストラン上野太昌園上野別館開店
平成9年7月16日 本店・本社ビル新築 竣工
焼肉レストラン上野太昌園本店 開店
平成10年11月26日 炭焼炉端火土蔵 開店
平成12年10月 池之端セントラルキッチン兼ワンルームマンション新築 竣工
平成17年5月5日 二代目 代表取締役 長岡信裕 就任
平成19年6月5日 銀座 太昌園 開店
平成21年5月24日 立飲みカドクラ 開店(1F.火土蔵改装)
大衆酒場 火土蔵 開店(B1.こり屋改装)
平成22年10月28日 イタリアンバール イル カドッチョ開店
平成26年4月26日 ピッツァ&カルネ イル カドッチョ 御徒町吉池本店ビル開店
平成28年4月現在営業中の店舗は、
下記6店
・焼肉上野太昌園 本店
・焼肉上野太昌園 別館
・焼肉上野太昌園 上野駅前店
・立飲み カドクラ
・イタリアンバール イル カドッチョ
・大和寿食品 流通センター