イル カドッチョ アラカルト
- イル カドッチョ 料理
-
スペアリブ1,350円
特製スパイスで味付けしたソースでやみつきになる人気No.1のスペアリブ - おつまみタパス 冷
-
カポナータ450円
いろいろな野菜をトマトと一緒に煮込みました
自家製ピクルス450円
いろいろ野菜のピクルスです
スペイン・イタリア産オリーブ450円
スペイン・イタリア産のオリーブの実です
アンチョビスモーク450円
生ハム ハモンセラーノ730円
スペイン産ハモンセラーノの生ハムです
トマトとモッツアレラチーズマリネ580円
完熟トマトとモッツァレラチーズのベストマッチ
本日の前菜3点盛730円
タコのカルパッチョ730円
シンプルにガーリックオイルとブラックオリーブでお召あがり下さい
鮮魚のカルパッチョ780円
スタッフにおたずね下さい
いろいろ野菜のバーニャカウダー1,050円
特製バーニャソースをお楽しみ下さい
パテ・ド・カンパーニュ850円
田舎風お肉のパテ
チーズ4点盛1,250円
イベリコサルシッチョン&生ハムの盛合せ1,250円
- おつまみタパス 温
-
アンチョビポテト450円
ホクホクに揚げたポテトをガーリックとアンチョビで味付けしました
アンチョビキャベツ450円
ガーリックとアンチョビでシンプルに炒めた一品です
エビとブロッコリーのアンチョビ炒め580円
海老とブロッコリーをニンニクとアンチョビでシンプルに炒めました
スパイシーポテト500円
特製のケイジャンスパイス
フレンチフライ500円
定番のフレンチフライ
豚タンシチュー630円
デミグラスソースで柔らかく煮込みました
本日のアヒージョ630円
アヒージョとはスペインのオリーブオイル煮です
トリッパのトマト煮680円
いろんなモツをトマトソースで柔らかく煮込みました
和牛スジ肉のデミグラス煮780円
トロトロの和牛スジ肉を特製スパイスのデミグラスソースで煮込みました(メルバトースト付)
牛ホホ肉のトマト煮980円
牛ホホ肉をデミグラスとトマトソースでじっくり煮込みました
- サラダ
-
シーザーサラダ680円
ロメインレタスのシーザーサラダです
イル・カドッチョサラダ730円
生ハムをはじめイタリア食材をふんだんに使ったサラダです
ルッコラと厚切りベーコンのサラダ750円
焼きたてのベーコンとルッコラでサラダにしました
- ニョッキ
-
ホウレン草ニョッキのトマトソース680円
ジャガイモニョッキのクリームソース700円
ジャガイモニョッキのゴルゴンゾーラクリームソース880円
- リゾット
-
ゴルゴンゾーラ930円
ゴルゴンゾーラを使ったクリームソースリゾットです
魚介のリゾット ミラノ風980円
エビ・イカ・貝の入ったサフラン風味のトマトソースのリゾットです
- ピッツァ
-
※プラス250円でLサイズに変更できます
マルゲリータ830円
シンプルにモッツァレラチーズとバジルで焼きあげたピッツァです
ビスマルク880円
半熟玉子とベーコンのピッツァです
生ハム930円
生ハムをのせて焼き上げたピッツァにフレッシュルッコラを
イル・カドッチョ930円
焼きあげたピッツァにフレッシュサラダをのせたオリジナルのピッツァです
サーモンとオニオン880円
サーモンとオニオンをのせて焼きあげたピッツァです
キノコとベーコンのジェノバソース880円
焼き上げたピッツァにバジルソースをかけました
フレッシュトマト・アンチョビ・ケッパ-・バジル880円
フレッシュトマトに相性バッチリのアンチョビ・ケッパ-・バジル
ベーコンとツナとオリーブ880円
ベーコンとツナと2種のオリーブで焼き上げたピッツアです
カラブレーゼ930円
青とうがらしとアンチョビ、ブラックオリーブ、ケッパを使った、ちょっと辛めのピッツァです
クアトロフォルマッジオ1,200円
4種のチーズを使ったピッツァ、ほんのりハチミツをかけました
- パスタ
-
パスタ※プラス250円で大盛りに変更できます
ペンネアラビアータ830円
ペンネを辛いトマトソースで仕上げました
エビと小イカのペペロンチーノ880円
オリーブオイルとガーリックでシンプルに
ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ880円
ブロッコリーとベーコン、ニンニク、オリーブオイルでシンプルに
プッタネスカ880円
ケッパ・ニンニク・オリーブを使ったトマトソースです
ボスカイオーラ930円
ツナときの子のトマトソースパスタです
アマトリチャーナ930円
ベーコンとオニオンを煮込んで作ったソースです
ナスとモッツアレラのトマトソース ジェノバ風930円
ナスとモッツアレラチーズのトマトソースにジェノバソースのパスタです
カルボナーラ930円
定番の人気メニューです
ゴルゴンゾーラクリームペンネ980円
ゴルゴンゾーラを使ったクリームソースです
エビのトマトクリーム980円
海老のダシで作ったトマトクリームのパスタです
サーモンクリーム タリアッテレ(平打ちめん)1,100円
平打めんです。クリームソースがよくからみます
きの子のバジルクリーム タリアッテレ(平打ちめん)1,200円
いろいろきの子のバジルクリームです
- ドルチェ
-
ティラミス430円
ガトーショコラ430円
アッフォガード430円
バニラアイスにあつあつのエスプレッソをかけてお召あがり下さい
おかわりバケット&ライ麦パン200円 (アルペンブロード) |