DAIWA KOTOBUKI GROUP

イタリアンバール イルカドッチョ テイクアウト メニュー

【5月3日よりスタート】

イタリアンバール イルカドッチョ【03-3832-5444】※ご注文はお電話にて承ります。
台東区上野6-13-1 フォーラム味ビルB1F


おうちで本格イタリアン【12:00~18:00】
▶当日のご注文は17:00までとなります。▶全ての価格には消費税が含まれております。



各コースとも前菜盛合せは
ローストビーフ、カポナータ、アンチョビポテト、 海老とブロッコリーのアンチョビ炒め、ピクルス
◎LUCE ルーチェ コース5,000
●前菜盛合せ
●季節野菜のバーニャカウダー
●トリッパのトマト煮込み
●ピッツァマルゲリータ
●パスタ(ロッソ o r ビアンコ)

◎MEZZO メッツォ コース 7,000
●前菜盛合せ
●季節野菜のバーニャカウダー
●豚タンシチュー
●チキンのカチャトラ風 トマト煮込み
●ピッツァマルゲリータ
●パスタ(ロッソ o r ビアンコ)

◎PREMIO プレミオ コース 9,000
●前菜盛合せ
●季節野菜のバーニャカウダー
●牛ホホ肉のトマト煮込み
●ピッツァ(ロッソ o r ビアンコ)
●パスタ(ロッソ o r ビアンコ)
●厳選 赤身二種のステーキ


●豚タンシチュー980
デミグラスソース 、根菜を使いじっくり 柔らかく煮込みました

●牛ホホ肉のトマト煮1,300
赤ワイン、トマト、デミグラスソースで煮込んだ人気商品です

●トリッパのトマト煮980
トマトソースで色々なモツを煮込んだ逸品です

●チキンのカチャトラ風(トマト煮込み)980

●ピッツァマルゲリータ1,200
シンプルにモッツァレラとバジルで焼き上げたピッツァです

●海老と小イカのペペロンチーノ980
オリーブオイルとガーリックでシンプルに

●ブロッコリーベーコンペペロンチーノ980
ブロッコリーとベーコン、ニンニク、オリーブオイルでシンプルに