DAIWA KOTOBUKI GROUP

イル カドッチョ アラカルト

イル カドッチョ

イル カドッチョ

イル カドッチョは焼肉「太昌園」を母体として生まれたイタリアンバールです。
▶【月曜】定休日 ※月曜祝日は翌火曜休み
▶【火曜~金曜・祝前日】17:00~23:30(LO 22:45)
▶【土曜・日曜・祝日】12:00~23:30(LO 22:45)
03-3832-5444
東京都台東区上野6-13-1 フォーラム味ビルB1

イル カドッチョ 料理

スペアリブ1,350
特製スパイスで味付けしたソースでやみつきになる人気No.1のスペアリブ

おつまみタパス 冷

カポナータ450
いろいろな野菜をトマトと一緒に煮込みました

自家製ピクルス450
いろいろ野菜のピクルスです

スペイン・イタリア産オリーブ450
スペイン・イタリア産のオリーブの実です

アンチョビスモーク450

生ハム ハモンセラーノ730
スペイン産ハモンセラーノの生ハムです

トマトとモッツアレラチーズマリネ580
完熟トマトとモッツァレラチーズのベストマッチ

本日の前菜3点盛730

タコのカルパッチョ730
シンプルにガーリックオイルとブラックオリーブでお召あがり下さい

鮮魚のカルパッチョ780
スタッフにおたずね下さい

いろいろ野菜のバーニャカウダー1,050
特製バーニャソースをお楽しみ下さい

パテ・ド・カンパーニュ850
田舎風お肉のパテ

チーズ4点盛1,250

イベリコサルシッチョン&生ハムの盛合せ1,250



おつまみタパス 温

アンチョビポテト450
ホクホクに揚げたポテトをガーリックとアンチョビで味付けしました

アンチョビキャベツ450
ガーリックとアンチョビでシンプルに炒めた一品です

エビとブロッコリーのアンチョビ炒め580
海老とブロッコリーをニンニクとアンチョビでシンプルに炒めました

スパイシーポテト500
特製のケイジャンスパイス

フレンチフライ500
定番のフレンチフライ

豚タンシチュー630
デミグラスソースで柔らかく煮込みました

本日のアヒージョ630
アヒージョとはスペインのオリーブオイル煮です

トリッパのトマト煮680
いろんなモツをトマトソースで柔らかく煮込みました

和牛スジ肉のデミグラス煮780
トロトロの和牛スジ肉を特製スパイスのデミグラスソースで煮込みました(メルバトースト付)

牛ホホ肉のトマト煮980
牛ホホ肉をデミグラスとトマトソースでじっくり煮込みました


サラダ

シーザーサラダ680
ロメインレタスのシーザーサラダです

イル・カドッチョサラダ730
生ハムをはじめイタリア食材をふんだんに使ったサラダです

ルッコラと厚切りベーコンのサラダ750
焼きたてのベーコンとルッコラでサラダにしました


ニョッキ

ホウレン草ニョッキのトマトソース680

ジャガイモニョッキのクリームソース700

ジャガイモニョッキのゴルゴンゾーラクリームソース880


リゾット

ゴルゴンゾーラ930
ゴルゴンゾーラを使ったクリームソースリゾットです

魚介のリゾット ミラノ風980
エビ・イカ・貝の入ったサフラン風味のトマトソースのリゾットです


ピッツァ

※プラス250円でLサイズに変更できます

マルゲリータ830
シンプルにモッツァレラチーズとバジルで焼きあげたピッツァです

ビスマルク880
半熟玉子とベーコンのピッツァです

生ハム930
生ハムをのせて焼き上げたピッツァにフレッシュルッコラを

イル・カドッチョ930
焼きあげたピッツァにフレッシュサラダをのせたオリジナルのピッツァです

サーモンとオニオン880
サーモンとオニオンをのせて焼きあげたピッツァです

キノコとベーコンのジェノバソース880
焼き上げたピッツァにバジルソースをかけました

フレッシュトマト・アンチョビ・ケッパ-・バジル880
フレッシュトマトに相性バッチリのアンチョビ・ケッパ-・バジル

ベーコンとツナとオリーブ880
ベーコンとツナと2種のオリーブで焼き上げたピッツアです

カラブレーゼ930
青とうがらしとアンチョビ、ブラックオリーブ、ケッパを使った、ちょっと辛めのピッツァです

クアトロフォルマッジオ1,200
4種のチーズを使ったピッツァ、ほんのりハチミツをかけました


パスタ

パスタ※プラス250円で大盛りに変更できます

ペンネアラビアータ830
ペンネを辛いトマトソースで仕上げました

エビと小イカのペペロンチーノ880
オリーブオイルとガーリックでシンプルに

ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ880
ブロッコリーとベーコン、ニンニク、オリーブオイルでシンプルに

プッタネスカ880
ケッパ・ニンニク・オリーブを使ったトマトソースです

ボスカイオーラ930
ツナときの子のトマトソースパスタです

アマトリチャーナ930
ベーコンとオニオンを煮込んで作ったソースです

ナスとモッツアレラのトマトソース ジェノバ風930
ナスとモッツアレラチーズのトマトソースにジェノバソースのパスタです

カルボナーラ930
定番の人気メニューです

ゴルゴンゾーラクリームペンネ980
ゴルゴンゾーラを使ったクリームソースです

エビのトマトクリーム980
海老のダシで作ったトマトクリームのパスタです

サーモンクリーム タリアッテレ(平打ちめん)1,100
平打めんです。クリームソースがよくからみます

きの子のバジルクリーム タリアッテレ(平打ちめん)1,200
いろいろきの子のバジルクリームです


ドルチェ

ティラミス430

ガトーショコラ430

アッフォガード430
バニラアイスにあつあつのエスプレッソをかけてお召あがり下さい


パン

おかわりバケット&ライ麦パン200
(アルペンブロード)