DAIWA KOTOBUKI GROUP

焼肉上野太昌園別館 アラカルト

上野別館

焼肉上野太昌園 別館

接待や宴会など様々なシーンでご利用いただけるお席をご用意しております。
▶【月曜~木曜・日曜・祝日】18:00~23:00(LO 22:30)
▶【金曜・土曜・祝前日】18:00~翌日4:00(LO 3:00)
▶ 各種クレジットカード、銀聯カード利用可
03-3831-5335
東京都台東区上野2-5-4 サンシャインビル2F

焼物   ▶漬物・サラダ・野菜  ▶刺身・お好み料理 ▶お食事・スープ ▶デザート
▶全ての価格には消費税が含まれております。
▶小学生までのお子様には、ジュースのサービスとおもちゃのプレゼントがあります。

限定品

特選和牛タン塩2,950
(一頭の牛から500gしか取れないトップランクの黒タンです)

特選和牛ハラミ(塩又はタレ)2,650
(一頭の牛から2~3㎏しか取れない貴重な一品です)

切落し和牛タン1,500
(和牛黒タンのタン先部分です)

切落し和牛ハラミ1,300
(特選和牛ハラミの切落し部分です)


盛り合わせ

極上盛合せ4,200
(特選和牛ロース・極上カルビ・上タン塩・旬の野菜焼)

吟味盛合せ3,200
(上カルビ・上タン塩・上ロース・旬の野菜焼)


バリューセット

バリューAセット4,200
(カルビ100g・鶏もも100g・ロース100g・ホルモンミックス200g・野菜焼)

バリューBセット6,300
(カルビ100g・鶏もも100g・ロース100g・三軒豚100g・海鮮焼盛合せ・野菜焼)

バリューCセット8,400
(上タン塩120g・上ミノ100g・上赤身100g・ハラミ100g・厚切上カルビ100g・野菜焼)



お好みつけダレ

おろしタレ100
(自家製ピリ辛ポン酢と大根おろしでさっぱりと)

卵タレ100
(焼いたお肉を卵にからめてすき焼風に)


焼肉のおともに

味付けネギ420
(長葱をスライスし味付しました。お肉と一緒にお召し上がり下さい)

にんにく焼630
(胡麻油の入ったホイルの中でお好みに焼いて下さい)

ネギ塩ホイル320
(味付したネギをホイルの中で焼き、お肉に乗せて召し上がり下さい)

焼肉

極上カルビ3,460
(一頭の特選和牛からわずかしかとれない極上霜降り肉です)

特選和牛ロース3,460
(選び抜かれた特選サーロインの芯だけを使ったひ贅沢な1品です)

上カルビ2,100
(特選和牛ばら肉の最上質霜降り肉です)

上ロース2,000
(特選肩ロースの上質霜降り肉です)

上赤身1,900
(クリ、トウガラシ、シンシン、イチボ等、赤身の旨みが詰まっています)

カルビ1,160
(和牛ばら肉を使用、脂身の味が最高です)

ロース1,050
【この料理には 肩肉又はもも肉を使用】
(良質の赤身肉です。さっと焼いてお召し上がり下さい)

ゲタカルビ1,250
(バラ肉の骨の間に付いているレアな部位)

花咲ハラミ1,900
【塩にんにく又はタレ】(ステーキカットでのご提供。網目状の切り込みにより焼きあがりはとてもジューシー)

ハラミ1,050
(ジューシーで旨味抜群です。人気商品です)

テール焼1,150
【たれ又は塩】
(スライスしたテールをスペアリプ感覚でどうぞ)

鶏もも940
(やわらかいひな鶏のももです)

厚切上タン塩1,950
【お好みでうす切りも承ります】
(上質なタンの芯だけを贅沢に厚切にしました。No.1商品です)

ネギタン塩2,050
(ジューシーなタンとネギの風味が絶妙です)

ネギ塩カルビ1,350
(カルピの旨味とネギの風味が絶妙です)

上ミノ塩焼1,360
(サクサクのミノをきっぱり塩味でどうぞ)

三元豚塩焼830
【タレ味・味噌味も承ります】
(とってもジューシー、平田牧場 三元豚のバラ肉です)

サムギョップサル1,570
【平田牧場 三元豚】(豚バラ肉をサンチュ、ニンニクなどお好みの野菜で包み特製味噌をつけてお召し上がり下さい)

ピートロ塩焼780
(大人気!今や定番です。粒マスタードをつけてどうぞ)

おろし焼肉2,000
(塩焼にした上赤身肉をきっぱりとおろしポン酢でどうぞ)

上ヒレ角切にんにくバター焼2,950
(サイコロ状にカットしたヒレ肉をにんにくバターをからめてどうぞ)

切落し厚切上カルビ1,750
(形は不揃いでも厚切の上カルピはとてもジューシーです)

大トロカルビ2,100
(上カルビの中でも特に脂の乗った霜降り部分です)


ホルモン

上ミノ1,360
(サクサクと心地良い歯ごたえ。上質のミノです)

ホルモン980
(牛ホルモン 、いつ食べでもあきない味です)

レバー930
(ビタミンが豊富です)

ハツ830
(くせのない味が好まれています)

ハツモト830
(新鮮なハツのつけ根の大動脈の部分です。こりこりとした食感が食通に好まれています)

丸腸1,050
(小腸を甘みのある脂ごと裏返しました)

塩シマチョー1,050
(新鮮な和牛のシマチョーを塩焼でどうぞ)

ミノサンド980
(ミノの中でも間に脂がはさまってる部分です)

ハチノス830
(形状が蜂の巣に似ていることからこう呼ばれています)

センマイ830
(4つある胃の3番目の胃で、千枚状のひだがありこう呼ばれています)

タンすじ830
(こりこりとした食感です)

子袋830
(こりこりした定通の味です)

ホルモンミックス6種1,900
(6種類の内臓肉の盛合せです)

ホルモンミックス4種1,500
(4種類の内臓肉の盛合せです)


海鮮焼物

海鮮焼盛合せ2,850
(エピ・イカ・ホタテの盛合せ、特製のタレでどうぞ)

海老焼1,650

ホタテ焼1,350

イカ焼900