焼肉上野太昌園本店
お知らせ▶お知らせ一覧
▶2021.04.12 お知らせ 新型コロナウイルス対策の「まん延防止等重点措置」営業時間変更のお知らせ
▶2021.04.06 お知らせ 【営業時間変更】太昌園本店11時30分オープン(グループ各店の営業時間はこちらからご確認ください)
▶2021.03.26 お知らせ 太昌園・テイクアウト新商品 特盛ハラミ重
▶2021.03.22 お知らせ 営業時間変更(21時まで)のお知らせ
▶2021.03.03 お知らせ (期間限定)上野EATデリバリーに参加しています。詳細は運営サイトをご覧ください。
▶2021.02.06 お知らせ 緊急事態宣言の延長に伴い、営業時間の変更期間延長のお知らせ
▶2021.02.03 お知らせ 新商品発売のお知らせ
お知らせ一覧▶戻る
▶2021.04.12 お知らせ 新型コロナウイルス対策の「まん延防止等重点措置」営業時間変更のお知らせ
▶2021.04.06 お知らせ 【営業時間変更】太昌園本店11時30分オープン(グループ各店の営業時間はこちらからご確認ください)
▶2021.03.26 お知らせ 太昌園・テイクアウト新商品 特盛ハラミ重
▶2021.03.22 お知らせ 営業時間変更(21時まで)のお知らせ
▶2021.03.03 お知らせ
▶2021.02.06 お知らせ 緊急事態宣言の延長に伴い、営業時間の変更期間延長のお知らせ
▶2021.02.03 お知らせ 新商品発売のお知らせ
▶2021.01.07 お知らせ
▶2020.12.16 お知らせ
▶2020.12.14 お知らせ 太昌園本店 リニューアルオープン
▶2020.08.07 お知らせ
▶2020.06.25 お知らせ
▶2020.06.09 お知らせ
▶2020.05.26 お知らせ
▶2020.04.03 お知らせ
▶2020.03.01 お知らせ
▶2019.12.15 お知らせ
▶2019.10.01 お知らせ
▶2019.10.01 お知らせ
▶2019.08.15 お知らせ
▶2019.06.12 お知らせ
▶2019.06.01 お知らせ Webサイトをリニューアルしました
▶2019.04.01 お知らせ
▶2018.10.12 お知らせ
▶2018.01.08 お知らせ
太昌園本店
営業時間の変更のお知らせ
昨年12月にリニューアルオープンした太昌園本店ですが 2021年1月8日金曜日よりランチ営業を再開し、毎日12時よりオープン致します。 (ランチタイム12時~15時) |

★今月の一頭買い★
『とちぎ和牛 匠』牝牛A5ランク「とちぎ和牛 匠」とは「とちぎ和牛」の中でも、(公社)日本食肉格付協会による 枝肉格付で、「BMS NO.10以上(A等級のみ)」を 満たした枝肉だけに与えられる、特上ブランド名が「匠」です! 年間出荷頭数約4000頭の中から、年間たった8%のみが 名乗れる大変貴重なお肉はサシの入った霜降り肉で、 キメが細かく、やわらかく、風味豊かで、旨味とろける逸品。 是非一度ご賞味ください。 その美味しさにご納得いただけるはずです。 |